Pular para o conteúdo principal

Publicações


Para lista completa de publicações no Lattes, ver Currículo Lattes. Segue abaixo um resumo das obras mais importantes:


Resumo:

Livro:
  • Comunicação tecnológica e desmaterialização da economia: novas perspectivas para entender crises financeiras. Curitiba: Appris, 2018.
Livros organizados:
  • Sociabilidade e comunicação: dilemas na cibercultura. Engenheiro Coelho: Unaspress, 2016.
  • A nova comunicação: fenômenos emergentes da cultura mediática. Engenheiro Coelho: Unaspress, 2012. [ler on-line ou comprar impresso]
Capítulos de livros:
  • Algorithms and Digital Media: Measurement and Control in the Mathematical Projection of the Real.
    [Livro: Anastasiadis, M., Thimm, C.; Einspänner-Pflock, J. (Orgs.). Media Logic(s) Revisited. New York: Palgrave Macmillan, 2018.]
  • Velocidade e técnica na cibercultura: proposta para a compreensão da lógica da época.
    [Livro: Trivinho, E. (Org.). A explosão do cibermundo: velocidade, comunicação e (trans)política na civilização tecnológica atual. São Paulo: São Paulo: Annablume, 2017.]
  • Alterity and Technology: Implications of Heidegger’s Phenomenology.
    [Livro: Gunkel, D.; Marcondes Filho, C.; Mersch, D. (Orgs.). The Changing Face of Alterity: Communication, Technology and Other Subjects. London: Rowman & Littlefield, 2016.]
  • Velocity and Technique in the Contemporary Era: Understanding the Mediatic Logic through Martin Heidegger
    [Livro: Arrais, T.; Bergland, K.; Younker, M. (Orgs.). Scripture and philosophy: essays honoring the work and vision of Fernando Luis Canale. Berrien Springs: Adventist Theological Society, 2016.]
  • Glocal e crise na economia contemporânea: a violência da hipervolatilização financeira.
    [Livro: Trvinho, E. (Org.). A condição glocal: configurações tecnoculturais, sociopolíticas e econômico-financeiras na civilização mediática avançada. São Paulo: Annablume/Fapesp, 2015.]
Artigos científicos:
Artigos publicados disponíveis na internet, por ordem de publicação:


Reportagens:

Citações: